Actualité
De la cabosse au chocolat
Les élèves de la classe d'Ulis présentent à des sixièmes tout l'art de la fabrication de la poudre de cacao, qu'ils ont pratiqué avec leur professeur.
Desayuno español
dans le cadre d'un projet avec la classe d'ULIS autour de l'alimentation et de la découverte de la culture et de la langue espagnoles, les élèves découvrent ce que prennent les Espagnols au petit déjeuner.
Support numérique de la formation SPIP
Support numérique de la formation du 11 avril 2019
Chocolat : A la découverte du cacao
Au C.D.I., jusqu'au lundi 15 avril 2019, une exposition et un choix de livres sur le cacao et le chocolat.
Sortie aux Pripris de Yiyi
Sortie organisée par le professeur principal de la classe de 5e Ariane, avec le professeur de SVT, à laquelle ont participé les classes Ulis (IBIS) et SEGA (SATIE)
Concert Sensemaya, Musique et Chants d’Amérique Latine
Le mardi 12 mars 2019, au collège, nous avons eu un concert au hall sportif. Nous avons (…)
Club de K-Pop
Nous ne savons pas quelle chorégraphie choisir alors pouvez-vous nous aider ? Groupes garçon : (…)
Le Projet d’Etablissement (en cours de finalisation fin 03/2019)
1-Les caractéristiques du collège : Le Collège Ferdinand Madeleine est un Collège en éducation (…)